Gulaschkessel Edelstahl

Unsere Edelstahlkessel haben eine Materialstärke von 1 mm. Dies ist besonders wichtig, da bei dünnem Edelstahl unter 1 mm der Kessel schnell „durchbrennen“ kann.

Der Edelstahlkessel ist der pflegeleichteste Kessel in unserem Angebot. Mit Wasser und etwas Spülmittel ausspülen und trocknen. Der Nachteil eines Edelstahlkessels liegt in der schlechteren Wärmeleitfähigkeit. Edelstahl leitet die Wärme nicht so gut wie normaler Eisenstahl.

Spezifikationen
Art Gulaschkessel
Material Edelstahl
Verfügbare Größen [Liter] 6, 10, 15

 

Dimensionen
Größe 6 Liter
Durchmesser Öffnung [cm] 32
Durchmesser Boden [cm] 15
Materialstärke [mm] 1
Größe 10 Liter
Durchmesser Öffnung [cm] 36
Durchmesser Boden [cm] 17
Materialstärke [mm] 1
Größe 15 Liter
Durchmesser Öffnung [cm] 40
Durchmesser Boden [cm] 36
Materialstärke [mm] 1